Lamento de amor
Em bucólica paisagem
O destino fez traquinagem
Cores e verdes prados
No coração antes silenciado
Acaso é encantamento?
Sonho?
Milagre?
Fez sedução de meu pensamento
Trouxe a febre
E as saudades
Corte terrível de minha carne
Acaso sabes da minha dor?
E do meu amor?
Prometo-te a vida
Te dou tudo o que é meu
Todo sol e cor
O amor por teus olhos
Por ser eu em você o que sou
Como cai a folha do álamo
A folha que enfeitiça
Essa verde luz?
Quisera cair dentro de teus braços
Meu corpo despido do pudor
Ser a ti razão de amor
Mas em ébano te dou
Desfaz-se teu amor
Já está na zona morna
Desfigurado do que sou
Será encantamento?
Sonho?
Milagre?
A palma de mina mão
Fria
Enquanto finda outro dia
Abandonada na espera
A palma de minha mão te busca
Meu olhar se ofusca
Minha mão treme
Se perdem os planos
E esvoaça entre os ramos
Onde pousou um pássaro
Doce pássaro é tua ternura
Pensamentos em tua procura
Enquanto o amor fica desalojado
Ao meu redor
Solidão
Dor
E todas as ânsias de alguém que vive só
Então veja
Sinta
Aceite
E que meu pranto te seja
O canto mais manso
Amor em pranto
Eterna é minha tristeza
Cortejo de negro luto
Te digo com delicadeza
Sou vida sem encantamento
Morte a cada momento
Débil cheiro do desejo primaveril
Camuflado entre as macieiras
E é o encantamento todo o amor
De quem ama uma rocha seca
Onde com a luz, com o sol
Racham as sutilezas
Uma vida sem encantamento
Desde meu berço até o túmulo
Os meus gemidos traduzem dor
Ouça meu lamento