ENTÃO FOI ASSIM
ELA VEIO DE NÚVENS.
CHOVIA AMORES.
E O VENTO.,..AH O VENTO...
ERA UM LAMENTO
DOS DESILUDIDOS.
MAS QUEM NÃO OUSA?
QUEM NÃO POSA DE HERÓI?
AS SABEDORIAS SE ESCONDEM.
E O TANTO FAZ...COMO O TANTO FEZ...
SE FEZ DE ÍCONE, NESTE MUNDO FAKE.