Eu, o Mar, a amar
Depois de tantas fugas
Deparei-me com o que não cria
Vi-me em frente ao mar
Através do teu verde olhar
De tudo que eu quis
Vi refletido nesse mar
E desejei nele mergulhar
Ondas arrebentaram em meus pés
Nesse mar eu mergulhei
Era tudo o que eu mais queria
Nesse mar eu chorei
Por desacreditar
As ondas que molharam os meus pés
Recuaram e se afundaram
Nesse profundo mar
O tempo misterioso
Trouxe-me para diante do mar
Águas que se misturam
Sentimentos que não se curam
Novamente águas banham os pés
Frias águas
Enquanto o olhar se perde
Nesse infinito mar
E no movimento que lhe é peculiar
Vão os sonhos
Ficam as lágrimas
Tudo no mesmo lugar
Pés úmidos
Olhar perdido afogado
Nesse verde mar
De ondas que arrastam
Afogam a esperança
Na areia as lembranças
Mar que acalma
Mar que bate
Amor de um verde mar
Onde você foi morar
Gosto de te olhar
Sobre esse mar
Sopra a brisa
Um frio vento
Tudo em movimento
Nuvens
Sol
Cabelos se entrelaçam
Respingos desse mar
Misturam-se
Na face a chorar
Sou eu e o mar
Vazios de seu verde estar
Vazios cheios de mar
Vazios a amar