INFERNO

Abandonei família

Deus

e a graça

no colo do diabo

encontrei a poesia

não busco felicidade

preciso de um conhaque e um cigarro

JOÃO DINATO

25 de julho de 24

João Dinato
Enviado por João Dinato em 14/08/2024
Código do texto: T8128824
Classificação de conteúdo: seguro