Vida de Poeta Pela sala estão espalhados os escritos Pelo quarto estão espalhados os desejos Na cozinha estão espalhados os sabores Bebo na intenção dos grandes amores. As páginas escritas trazem a sede do querer Traga, traça, trama a conquista do ser Mergulho profundo da alma crocheta os anos Como se tudo coubesse no dizer por engano. Partes de mim estão espalhadas pelos cômodos Nos fios dos cabelos soltos que encontro, No quarto explodem os últimos atos, Na cozinha meu ser expande de fato Bebo para argumentar o que penso e faço.