AMIGOS,COMO EU.

ALGUNS.

MORRIDOS

DE SEGUNDO GRAU.

OUTROS,

DE FUNERÁRIAS

VESTES,

FORAM-SE EMBORA

SEM ME DIZER ADEUS.

AINDA OUTROS,

SEM QUE EU SOUBESSE,

PEDIRAM ASILO

AOS CÉUS.

QUE COISA, ATEU!

ALGUNS, MUITO JOVENS,

COMO EU.

OUTROS, MAIS VELHOS,

SUCUMBIRAM.

MAS NÃO ERAM COMO EU.

QUANDO UM AMIGO SE VAI,

VAI-SE A IDÉIA DE VIDA.

E QUEM FICA, FICA A ESPERAR...

PELO PIOR?

PELO MELHOR?

DEPENDE DAS CORES

DA IMAGINAÇÃO

DE CADA UM.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/08/2024
Código do texto: T8127577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.