QUEM SONHA?
ACHO QUE SÓ OS POETAS.
BOM, TEM TAMBÉM
AQUELES QUE TÊM INSÔNIA.
OUTROS QUE QUEREM
GANHAR NA LOTERIA.
MAS QUEM SONHA MESMO,
SÃO OS IMAGINANTES.
DE FUTUROS PLENOS....
DE FELICIDADES CÓSMICAS...
DE ALEGRIAS QUASE TRISTES.
DE ALEGRIAS TOTALMENTE
TRISTES.