Abrigo

Não, não tenho outra opção a não ser me acolher, posto que já fui abandonada dezenas de vezes e preciso de um colo para descansar de tantas derrotas e adormecer.

Sim, tenho que aprender a gostar de ver o que vejo refletido e não sentir mais a dor de sempre achar que deveria ser bem melhor, pois minha vida só fará realmente sentido quando encarar mesmo o meu pior.