UM OLHAR CRIANÇA

Nesta noite tem grades aqui

medos aos montões

acorrentado aos pés

fortes grilhões

da timidez da angustia

da dor, da indecisão

mas tem um olhar criança

uma doce e tênue esperança

do sol trazer a libertação.