Sonho

Entre sombras

Palavras enevoadas

Um frio que a alma gela

A boca que cala

O sonho

De um amor que se revela

E eu sonhei

Por tanto tempo esperei

Por seu amor

Um amor sem dor

E o meu coração se acostumou

Ao peso da solidão

Ao frio nas mãos

A sonhar com você

A se encher de ilusão

Deixando bater fraco o coração

E de repente

Entre palavras perdidas

Eu te encontrei

Entre tantas

Entre nada

Enquanto em mim

Explodia a paixão

Um medo sem razão

De perder o que mal encontrara

Cada palavra

Cada vibração sonora

Eram mãos que me abraçavam

E eu te vi

Senti

É quase não acreditei

Então pensei

Ser só um sonho meu

Mas nas ondas da tua voz

Deixei de ser eu

Achei que éramos nós

Uma luz se acendeu

As sombras iluminou

Não deixava de brilhar

Eram raios ao meu olhar

Me fizeram cegar

Mas uma tempestade chegou

E não parou mais de chover

Até o céu caiu

Tudo apagou

A luz cessou

Só restou

O que em mim guardei

Lágrimas que derramei

Até que fiz um mar

E vi meu coração se afogar

Muros se ergueram

Não posso vê-lo

Fui tola por pensar

Que poderia enganar

O amor não se escondeu

Ele me escolheu

E mesmo distante de mim

Não houve um fim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/08/2024
Código do texto: T8124708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.