Vestígios de poemas

Dei de andar

Pelo quarto

Entre vestígios de poemas

Dei de andar

Vestido de antigos poemas

Que tenho tido

Dei de andar

Pelo quarto andar

Em vestígios de poemas.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 07/08/2024
Código do texto: T8124017
Classificação de conteúdo: seguro