Este Céu, este mar

     Aquela cordilheira que

     Parece não ter fim

     E eu aqui com dó de mim

     Este labirinto a me puxar

     Mais sentir do que pensar

     Se pensasse saberia se

            Devo ir ou ficar

     Ruelas escuras, casas nuas

     Cortinas que escondem medo

     Porque o medo é o segredo

     Ida...Vinda... Ida... Vinda...

     Nunca Finda! nunca finda!

             

                                             Lita Moniz