SOLITUDE

A solitude mágica fonte

É o tesouro é a certeza

É um manjar dos deuses

em requinte posto sobre a mesa

Ela é a solidão boa

Solidão do bem

Vejo amplos e lindos horizontes

Realizações prazeres aos montes

Na Solitude que tanto me faz bem