Para ali viver tinha que ser

  Carvalho feito e lá do seu jeito

  Estufar o peito para não deixar

  Ninguém a arranhar

 Tinha que ter o ar de quem

 Sabe o que precisa fazer

 Tinha que ser esperta

Sentinela alerta

Havia perigo em todo o lugar

O que mais por ali havia

Eram homens lobos

Querendo-a devorar.