Vitoriosa
Uma gota de orvalho em cada pétala
Uma lágrima que molha a semente
Adormecida no solo
Entre as pedras cresce
Mesmo sem pedidos ou aplausos
Ganha flor, uma rosa
Muitas vezes ela passou por mudanças
Mas determinada seguiu em frente
E chegou vitoriosa.