Amália

Amália ama

A literatura que profana entre os dedos

Ama a ternura que se rasga em segredo

Lia, e por ser livro, amava sem medo

Lerá, ainda

Seu nome em nome de poema

E descobrirá, assim, brincando

Que a vida é um brinquedo.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 02/08/2024
Código do texto: T8120667
Classificação de conteúdo: seguro