Corrente da Liberdade

 

Corre pela margem do rio um coração de menino

De cantos soltos, de versos claros e luz no olhar

Os pés descalços gritam a liberdade nesse lugar

Lá vai o menino pela margem a sorrir de tilintar.

 

Com fios dourados de esperança lá vai a criança 

A vara nas mãos pesca o perdão do tempo perdido,

O jovem menino não desenhou seu próprio destino

Mas o rio que passa leva para o mar o destino contido.