Possibilidades
Areia de grão
Vento e tinta
Poema sendo escrito
Em papel de pão
Farelo, elo
Esboço de consumição
Dó, ré, mi, fá
Fé, nota musical
Esperança dança
Ao som do pardal
Desenha poesias
De possibilidades
Colorindo as conquistas
Com toda vontade.