Repente, por Chris Fonte Donzela do Gelo
Ás vezes o meu coração bate forte,
numas notas descontentes
noutras vezes ele encontra verbo e gente
e nestes dias mais felizes, faço rezas e até repentes!
Tu viu? Era um anjo, por semente e voava!
Por Chris Fonte