Somos Amantes do Mundo
Não somos apenas um do outro,
Somos do mundo,
Tal qual o voo dos pássaros
Tal qual o barco que segue mar afora
Tal qual o trem que anuncia a partida
Terei os braços abertos a aceitar a tua despedida.
Não somos apenas um do outro
Somos pescadores da vida
Somos amantes da arte de sonhar
Somos um balão no céu aberto
Somos felizes por não sermos deserto
Fomos prisioneiros do verbo estar.