TODO MUNDO

Demétrio Sena - Magé

Na verdade, ninguém me surpreende;

as pessoas são isso; são pessoas;

todas boas, perversas como eu;

meus espelhos em seus desdobramentos...

Fico triste, raivoso, alegre ou calmo,

mas entendo que tudo é de quem somos;

temos nossos momentos, nossas vezes,

nossos gomos de nós em cada fase...

Somos todos iguais nas diferenças

ou nas ordens inversas, nas medidas

e nas crenças de sermos algo além...

Ninguém vai me pegar desprevenido;

não me sinto traído, porque sei,

todo mundo é apenas todo mundo...

... ... ...

Respeite autorias. É lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/07/2024
Código do texto: T8115044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.