Recomeços

Sol amanhecendo

Em recomeços

Aves já cantam

Café esquentando

Não precisa de

Bastante coisa

Só o suficiente

Pra um poema.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 26/07/2024
Código do texto: T8115031
Classificação de conteúdo: seguro