Fome de Mim
Tenho fome de mim
Da minha ausência no poema Retrato
Da minha presença
Em um Quintana declamado
Devoro minha literatura errante
Cada livro da estante
Tenho fome de mim
Mastigo cada vírgula doce
Instigo cada poema que você trouxe
Para ler no sarau
Meu desassossego, leitor, é pessoal
De Pessoa para pessoa
Minha fome de Hamlet não é à toa
É fome de ser, fome do ser
Doce fome de mim.