Pôr do Sol

Sob o pôr do sol

O porto permanece só

Tão perto de mim e incerto do fim

De tão infinito que é o mar

E o amor que cabe aqui

O porto permanece só

Em água, saudade e sal

Tão perto de mim

Tão discreto e descrente

Incerto, enfim

De tão infinito que é o céu

O seu e o meu coração.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 24/07/2024
Código do texto: T8114031
Classificação de conteúdo: seguro