Canção de Menino

Da arte o tempo é destino

Palavra, nuvem, canção de menino

Destino é paz que se canta

É montanha, pedra, Pedro

Voo de passarinho.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 23/07/2024
Código do texto: T8113414
Classificação de conteúdo: seguro