ANTES QUE ME ESQUEÇA
ME LEMBRE DAS PROMESSAS.
DAS JURAS.
DE TODAS AS LOUCURAS.
NÃO. CERTAMENTE
NADA DISSO FOI POR TI.
TUDO ACONTECEU
POR UM LAPSO DE TEMPO.
NÃO HOUVE UM, NEM DOIS.
APENAS PROJETOS.
AMARELADOS NUM PAPEL
DE PÃO.
HOJE PLÁSTICOS.
RECICLÁVEIS. AINDA BEM.