SOFRÊNCIAS
DESMAZELO COM A NOITE.
E O DIA SURGE DE CHUVAS.
AMAZIAR-SE COM A SOMBRA
É COMO VIVER PENUMBRAS.
UMBRAIS ADORAM.
PERDER-SE. ACHAR-SE.
MOTIVOS FÚTEIS.
QUESTIONAR FUTUROS.
PERGUNTAR-SE DE SANIDADES.
INTERNAÇÕES DE EGOS.
A MORTE OS ESPREITA.
NADA SE SALVA NESTE DILÚVIO.
NEM O BOTE, NEM O MOTE...