PRÁTICAS INTEGRATIVAS

 

Hoje a minha poesia

É um recado a bradar

As práticas integrativas

Precisam se disseminar

É um cuidado potente

De saúde com energia

Holisticidade presente

Corpo são e mente ativa

Tem o toque de alegria

Cuidadores cantam Viva!

 

#eduadorpoetaelias

#arte #cultura #saúde

#praticasintegrativas