A Arte

A arte nasce

Da dança das cores

Das cores das flores

Das ondas dos mares

Dos azuis matinais

A arte nasce

Ao som do rouxinol

Do bem-te-vi

E dos pardais.

Brunno Vianna
Enviado por Brunno Vianna em 22/07/2024
Código do texto: T8112403
Classificação de conteúdo: seguro