QUANDO CHEGAR O MOMENTO
DA MINHA IDA
QUE SEJA AMENO
SEM DOR NEM FERIDA.
QUE SEJA ENCANTO
DE BUSCAR O ESCURO.
QUE SEJA MADURO
MEU SENTIR CRIANÇA.
QUE SEJA ESPERANÇA
DE ENCONTRAR NOVOS SÓIS,
OUTRAS LUAS.
ESTÓRIAS ANTIGAS
DE VIDAS VIVIDAS.
NESTE MUNDO LOUCO.
NESTE MUNDO POUCO.