Quase
Sou quase entrada
Quase saída
Quase gente
Quase porta
Não importa
Quase saudade
Pretérito quase perfeito
Um verso quase desfeito
Quase fui reticências
Mas parei num ponto
Parei num conto
Quase fui
Quase continuo sendo
Sou quase verbo
Quase saída
Quase entrada
Quase nada.