Te tocar

 

Te tocar

É um ato assim

Inconsequente

Me faz insano

E de repente

 

Sem direção

Minhas mãos 

Se deslizam 

Sobre seu corpo

 

Pele macia

Seda chinesa

Dois copos 

Sobre a mesa

Observam sem tilintar

 

O abat-jour a meia luz

Mostra seu rosto

Que seduz

Ainda mais

Minhas mãos 

A deslizar

 

Te tocar

Me faz poeta

Me faz gigante 

Me faz rugir

Me faz amante

Faz minha mente 

Delirar

 

Te tocar

É um ato assim

Inconsequente

Sem me importar

Se minha mente

Depois de tudo

Não volte ao seu lugar

Pericles Tsiloufas
Enviado por Pericles Tsiloufas em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.