Vida Cansada

Não me sinto mais a mesma

O que foi já não é mais

As dores que tive já não causam ais

As alegrias de outrora não são alegrias agora

Outro tempo! Outro dia!

A alma não pede nada

Trago comigo uma vida cansada.