DÉCIMA DA INTEGRALIDADE
No ritmo da saúde coletiva
Com atos e mistura de linguagens
Construindo pari passo a abordagem
Amorosa, dinâmica e integrativa
A arte com a educação popular
Lubrifica as engrenagens da saúde
Seus processos, vivências e atitudes
Dá mais potência no agir e no pensar
O pensamento se faz ato de educar
Em movimento de cuidado em plenitude
#síntesescriativas
#saúdecoletiva