ABANDONEI AS MULETAS
SIM.
ABANDONEI.
TODAS ELAS.
POSSO ATÉ CAIR.
MAS NÃO CAIO.
ELAS NÃO ME SERVEM.
COMO SERVEM A TANTOS.
ABANDONEI AS MULETAS.
A MULETA DO CIGARRO.
A MULETA DO ÁLCOOL.
A MULETA DA PAIXÃO.
(A PIOR DELAS).
MANQUITOLANDO,
CURTO OS DESAFIOS DO VIVER.
ENQUANTO ESTIVER VIVO.