Yeshua 

Yeshua existe sim

Está aqui perto de ti e de mim

Realeza a toda a prova

Beleza imensa, majestade sem igual

Para lá de tudo que há

Não é de cá

Vem aqui de vez em quando visitar amigos seus

Yeshua existe sim

É o filho primogênito de Deus

Desceu da Cruz

É o Príncipe da Luz

Yeshua  é jesus

É paz na Terra

É amor sem fim

É o abraço da ternura que o mundo tanto procura.

Lita Moniz