A gente se acostuma
A gente se acostuma …
Silêncios
Companhia
Sem companhia
Abraços
Dos próprios braços
Carinho sem toque
Fogo sem incêndio
Eu te amo
Sem o som da voz
Um vazio
Cheio de nós
E a gente se acostuma
Com a espera
Sem chegada
Com tantas faltas
Que não trazem nada
A ouvir a música
Sem sorrir
Esticar a mão
E só solidão existir
A gente se acostuma
Com os sonhos
Sem sonhos
A viver no presente
Mesmo ausente
A deitar
E não dormir
A cantar
Sem se ouvir
A gente se acostuma
A sentir
E engolir
A chorar
Enquanto sorri
A precisar
Mas não pedir
A gente se acostuma
Com o abandono
A ficar feito cão sem dono
Se encolher
E fingir
Que não sente mais nada
Enquanto deságua
A gente se acostuma
A levantar
Se arrumar
Sair
Silenciar
Amar
Sem falar
A gente se acostuma
A pra casa voltar
Sem ninguém a esperar
A fundo respirar
Abrir a porta
E entrar
A gente finge que se acostuma
Mente pra continuar
Para suportar
Sem sufocar