Armagedom

A brisa do mar sempre querendo

 Comigo falar

Fala-me de coisas lindas de pasmar

  Difíceis de acreditar

De um porvir medonho que  nos

  Anda a rodear

De um Deus Sol espalhando raios de

    Luz por todo o lugar

E mostra-me uma reserva  de luz

 Concentrada

Que será usada quando a humanidade

Em perigo

  Precisar dela para afastar o inimigo.