A Tela e o Pintor

 

Tons enlaçados ao nascer da arte advém do sonho

Foram soltos na tela como um dia de uma debutante,

Nas mão o pincel desliza a alma desse viajante. 

 

Com a tez molhada e o semblante distante

Segue a dança em cores e de magia penetrante,

A mente toca o humano num destino profano

Vem a tona a essência desse novo plano.

 

Depois de pronto a arte exposta

Inseriu-se no grito, no canto, nos olhos em nota,

Logo fez parte da sala de quem na arte da vida aposta.