Entrega - Chris Fonte - Donzela do Gelo
Hoje a 1 hora da tarde
Te mandei flores
Elas foram nas mão dum menino
Entre as primeiras horas da manhã
O menino tinha os pés sujos
E as mãos puras
Tinha sol no olhar
E as flores eram tuas
Disse-lhe:
Se tens asas voa!
Pois todo meu amor está nas tuas mãos.
Sou passarinho, ele disse.
Sorri.