FLAMENGOOO
Solano Brum
Hoje teremos jogo do Flamengo
E vamos assisti-lo pela televisão!
Tem pagode, batucada, tengo-tengo;
Primeiro gol do Gabi Gol? E porque não?
Quando não, do Apóstolo de Cristo,
Na área, com seu queixo avantajado!
O BH, correndo mais que um corisco
É garçom a quem impera no gramado!
Com muitos pontos na classificação,
O Flamengo é meu time de coração,
Assim nos disse Lamartine a cantar:
“Flamengo campeão de Terra e Mar!”
Será palco do espetáculo o Maracanã
E aqui, a batucada começa pela manhã!
= = = =