No Bailar das Mãos

 

As mãos bailam em seu destino

Tocam na sorte com veias largas

Imbuidas da ciência traz ação e salvam

Faz cafuné na insensatez e dá vida a cada saga.

 

Os seus dedos são multifacetados

São instrumentos de corda e sopro

Simbolizam a vida e a morte

Deixa sabores e fecham os tombos.

 

Elas abrem portas e fecham portas

Quando postas abrem o céu em oração,

Quando são movidas pelo amor é energia,

Acaba a sede, dar perdão e faz refrão.