PREVIAMENTE

Feche os olhos e creia sem ter provas,

tenha em mim sua pedra de apostar;

"pop star", santidade inquestionável,

boas novas que a fé consegue ouvir...

Abra o peito e me acolha desarmada,

nada faça que possa me fazer

constatar que ninguém me compreende;

o que rende a completa solidão...

Lace minhas verdades arredias,

passe dias e noites encaixando

minhas peças difíceis de montar;

quero sempre contar com seu arrimo...

Deixe tudo pra trás e se filie

ao meu sonho específico de paz,

isso é tudo que basta pra que nós

desfaçamos os nós da vida inteira...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/01/2008
Código do texto: T810234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.