LIMITES DE EXCELÊNCIAS

Entre as rotinas de qualquer habilitação,

Há uma construção de um grande saber:

Excelências, para o que fica...e saudades, dos que vão...

Tudo permitido pelo Pai, que com o seu querer,

Nos anima para à nossa salvação !

Agora, temos gráficos de tendências :

Algo sobre a razão e a emoção;

Além dos sólidos, dos campos das ciências,

Assim como a fé, que define convicções

No tempo de cada existência...

Também, pelos convívios com mentes escuras,

Nos espelhamos nas obras dos Profetas,

Que eram tementes a Deus, em suas culturas:

Mantinham seus princípios , suas metas,

Oravam, ao seu Criador e amavam às criaturas.

Porém, toda mansidão é harmoniosa;

E serve de alento para o indefeso ;

Como a roseira abriga o espinho e a rosa,

E por nada, sentem-se presos,

Assim, fugiremos do convivência conflituosa ?

Distintos somos, se fôssemos só um material ;

Porém ,a alma busca a eternidade.

Parte, esta, pertencente ao celestial,

Que, entretanto, habita na casa da liberdade

Que como corpo, a envia ao campo espiritual .

Entre as escolhas, em soluços das madrugadas,

Poderão surgir arrependimentos

Por não serem realizadas coisas planejadas:

Contudo, ainda chegará um novo tempo,

Em que alcançaremos a glória desejada .

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 04/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8099903
Classificação de conteúdo: seguro