Conto sem fada
Era uma vez
Uma menina
Não era princesa
Mas certa vez
Sonhou com o pra sempre
E com altivez
Respirou fundo
Criou um mundo
E nele ela se fez
Tornou-se então a princesa
E viveu imaginando
Que não sentiria mais tristeza
Desenhou no pensamento
Cada um dos momentos
E sorrindo esperava
Cada novo dia que iniciava
E na imaginação ela esperava
Pelo que o príncipe lhe falava
Mas o tempo foi passando
E o príncipe se afastando
Viu então a menina
Seu castelo desmoronando
E sentada ela olhava
E não acreditava
Todos os lindos sonhos
Um a um o príncipe enterrava
Nas palavras que falava
Só não apagava
O amor que nela morava
E a dor que a tomava
Assim, em meio a solidão
A menina viu sua mão
Ser pela tristeza apertada
E em meio a escuridão
Já não mais sonhava
E o para sempre
Foi para ela
Como o príncipe falava
E sem fada
Nem sapatinho
A princesa virou sapa
Chorando em um cantinho