Presença Mórbida Por muitas vezes a dor foi muda Chegava tão dócil e um pouco sisuda Quase sempre na noite a deixar-me perdida Em outras vezes ela não foi comedida. A dor pariu as sombras nas paredes Fez o vocábulo ficar colado as redes As redes sociais liam, ouviam os ais Disso, acreditem, fui bem capaz. Por muitas vezes em mim fez morada Últimamente resolveu ficar sem hora marcada Chega falante, dominante a deixar-me mudo Com certeza ficará até o último ato surdo.