COINCIDÊNCIAS
Então, numa absoluta
coincidência,
dois seres desconhecidos
se encontram.
E se envolvem em
hipócritas trocas de
pressupostas igualdades.
Sonham com o amanhã.
E o amanhã vira hoje.
E o hoje vira agora.
E o agora vira realidade.
Dura, inesperada e sabida.
Numa absoluta coincidência.