Sentimentos
Há um vento
Que nas copas
De frondosas árvores
Sopra
Toca
Balança cada folha
Umas caem
Outras dançam
Acompanham o momento
Há na rua
Um ir e vir
Chegar
Partir
Movimento
Encontro
Despedida
Sorriso
Lágrimas sentidas
Há na vida
Silêncios
Palavras ditas
Sentimentos
Alma partida
Vazios preenchidos
Por ausências
Chegadas carregadas
De partidas inesperadas
Há uma multidão
Agitada
E no meio dela
Uma infinda solidão
Um coração
Uma dor
Cheia de amor
Que grita
Em silêncio
E guarda tudo
Lá dentro
Há um vento
Que sopra no rosto
Um frio assombroso
Assoviando lamentos
Feito navalha
Que na carne entalha
As marcas de uma história
Findada sem glória
Tempo
Cheio de sentimentos
Presos no silêncio
Expostos nos lamentos
Das lágrimas gritantes
De um coração errante
Por não viver a história
Que ainda vive na memória