Qual Será o Autêntico Título da Fama, da Glória?

É a verdade que só você sabe?

Ou será a luta renhida atrás da porta escondida?

Ou será saber viver sem outrora...

Ou será o agora que aprendeu a peneirar o que

Outrora chegou para maltratar?

Ou viver será escalar uma cordilheira que parece não ter fim, ora boa, ora ruim?

Parar para descansar nem pensar!

No topo da cordilheira a verdade escondida

Tudo é nada nesta vida.

                                                                 Lita Moniz