Quem Herdará a Terra

A Terra será de quem dela souber cuidar

 Com água da chuva e dos lenções freáticos

   a regar

 Quem com amor, suor e cuidados a trabalhar

 Quem for capaz de um solo seco, arenoso  em

       Solo fértil o transformar

  Quem em linha reta aprendeu a andar sem dela

       Se desviar

  Quem por amor à Terra  e a tudo que Ela encerra

    Ultrapassou o cabo das tormentas, foi além  da dor

Quem fez o caminho da elevação até chegar

   Àquele patamar onde todo o ser humano é um        

 Irmão.